receta tan antigua como buena
Ingredientes:
1 pavo de tres kilos.
1 botella de whisky.
150 grs. De panceta.
Aceite de oliva.
Pimienta y sal
Preparación:
Ingredientes:
1 pavo de tres kilos.
1 botella de whisky.
150 grs. De panceta.
Aceite de oliva.
Pimienta y sal
Preparación:
- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.
- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
- Mientras, servirse un pelotazo de whisky.
- Meter el pavo en el horno.
- Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
- Darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
- Servirse otro belotasso.
- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo.
- Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
- cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
- Redirar el babo del honno y buscarlo por el suelo.
- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
- Abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
- Tomarse odro gúisqui.
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