martes, marzo 28, 2006

Receta para COCINAR UN PAVO...

receta tan antigua como buena


Ingredientes:
1 pavo de tres kilos.
1 botella de whisky.
150 grs. De panceta.
Aceite de oliva.
Pimienta y sal

Preparación:
  1. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.
  2. Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
  3. Mientras, servirse un pelotazo de whisky.
  4. Meter el pavo en el horno.
  5. Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
  6. Darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
  7. Servirse otro belotasso.
  8. Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo.
  9. Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
  10. cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
  11. Redirar el babo del honno y buscarlo por el suelo.
  12. Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
  13. Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
  14. Abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
  15. Tomarse odro gúisqui.

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